viernes, 17 de octubre de 2014

* SOPECITOS DE HUEVO Y CARNE

INGREDIENTES:
·         ¼ de cebolla finamente picada
·         2 dientes  de ajo finamente picados
·         Manteca, la necesaria
·         250 gramos de carne molida de cerdo
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto
·         10 huevos
·         16 sopes chicos
·         1 taza de frijoles negros cocidos y refritos

PREPARACIÓN:
1.       Fríe la cebolla y el ajo en una sartén con poca manteca caliente, cuando cambien de color integra la carne, sazona con sal y pimienta; deja a fuego medio a que se cueza y reserva.
2.       Bate los huevos en un tazón y fríelos en porciones para formar una tortilla; una vez cocidos, córtalos en tiras delgadas y reserva.
3.       Aparte, fríe suficiente manteca los sopecitos hasta que doren y escúrrelos.
4.       Embárralos con fríjoles calientes, ponles encima la carne y el huevo en tiras, sirve y decora al gusto.


Fuente: Cocina práctica. Delicias de…Huevo.

No hay comentarios.: