domingo, 19 de octubre de 2014

* SOPA DE ARROZ Y CHORIZOS

INGREDIENTES:
·         ¾ de taza de arroz integral
·         2 piezas de chorizo en rodajas
·         1 cucharadita de aceite de oliva
·         1 diente de ajo finamente picado
·         250 gramos de colecitas de Bruselas en mitades
·         2 chiles de árbol secos
·         5 tazas de caldo de res
·         1 rama de Tomillo fresco
·         2 pimientas gordas
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Calienta el aceite de oliva en una olla chica y dora ligeramente el chorizo
2.       Agrega el ajo y acitrona.
3.       Añade las colecitas y cocina durante 1 minuto
4.       Incorpora los chiles de árbol y vierte el caldo
5.       Agrega el tomillo y las pimientas
6.       Integra el arroz cuando empiece a hervir y sazona con un poco de sal
7.       Cocina a fuego medio, durante 15 minutos o hasta que el arroz esté suave
8.       Sirve caliente
9.       Puedes acompañar con trozos de queso provolone ahumado.

Datos:
·         El arroz es rico en carbohidratos, evita mezclarlo con otros alimentos que contengan cereales, como tortillas y pan.


Fuente: Cocina Vital

No hay comentarios.: