lunes, 20 de octubre de 2014

* ROLLO DE QUESO Y JAMÓN

INGREDIENTES:
·         12 cucharadas de perejil
·         2 cucharadas de cebollitas de Cambray, picadas
·         2 cucharadas de cebollín, picado
·         1 cucharada de cilantro, picado
·         1 queso crema grande
·         1 cucharadita de salsa picante
·         Sal al gusto
·         12 rebanadas de pan de sándwich sin orillas
·         200 gramos de jamón endiablado

PREPARACIÓN:
1.       Combine en un recipiente las hierbas finas picadas
2.       Reserve
3.       Bata el queso hasta que esponje, añada las hierbas finas, la salsa picante y la sal
4.       Mezcle bien
5.       Sobre una mesa, aplane con el rodillo dos rebanadas de pan
6.       Unte sobre ellas un poco de la mezcla de queso y hierbas finas
7.       Coloque encima dos rebanadas aplanadas de pan y unte con el jamón endiablado
8.       Enrolle apretadamente y envuelva en papel encerado
9.       Repita la operación hasta tener tres rollos
10.   Luego, refrigere durante 3 horas o hasta que los rollos estén muy firmes
11.   Para servir, desenvuelva los rollos y córtelos en rebanadas de 1,5 centímetros de queso
12.   Sirva


Fuente: Buen Provecho.

No hay comentarios.: