jueves, 16 de octubre de 2014

* SARDINAS RELLENAS

INGREDIENTES:
·         ¼ kilo de sardinas frescas
·         Migas de pan
·         Romero y perejil
·         Ajo
·         Aceite de oliva
·         Jugo de limón
·         Sal Marina
·         Pimienta Negra

PREPARACIÓN:
1.       Precalentar el horno a 200 °C
2.       En un bol añada pan rallado, romero, perejil, ajo, sal, pimienta y aceite de oliva.
3.       Mezcle
4.       Repartir el relleno sobre las sardinas abiertas, colocadas con la piel en contacto con la plancha, extender a lo largo de cada una
5.       Cerrar de nuevo de manera que las sardinas recuperen su forma
6.       Colocar una al lado de la otra en una plancha para hornear, ligeramente aceitada, sazone con sal y pimienta, rocíe con el aceite de oliva y el jugo de limón, añada una ramita de romero para perfumar.
7.       Hornee por 15 minutos aproximadamente, o hasta que las sardinas estén crocantes.


Fuente: Buen provecho.

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