lunes, 20 de octubre de 2014

* POLLO AGRIDULCE

INGREDIENTES:
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         1 pechuga de pollo sin piel cortada en cuadros
·         Tomates cortados en cubos
·         ¾ taza de uvas pasas
·         3 cucharadas de jugo de limón
·         3 cucharadas de azúcar morena
·         2 cucharaditas de jengibre rallado
·         ¼ cucharadita de pimienta
·         Canela al gusto

PREPARACIÓN:
1         Calentar una sartén a fuego medio alto e incorporar el pollo
2         Dorar la pechuga durante 3 minutos de cada lado
3         Incorpore la canela y el azúcar moreno
4         Tome los tomates y añádalos a la sartén
5         Sazone con el jengibre rallado e incorpore las uvas pasas
6         Sofría todo con el jugo de limón
7         Dejar hervir, reducir el fuego y dejar por 10 a 15 minutos hasta que se reduzca levemente y el pollo esté bien cocido.


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: