jueves, 13 de marzo de 2008

* POLLO CON CILANTRO Y JENGIBRE


INGREDIENTES:
* 2 dientes de ajo machacados
* 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
* ¼ de taza de hojas de cilantro fresco picadas
* ¼ taza de hojas de menta fresca picadas
* 2 cebollas tiernas/de verdeo picadas finamente
* ¼ de taza de salsa de soja
* 2 cucharaditas de azúcar blanca fina
* 8 filetes de muslo de pollo

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar el ajo, el jengibre, el cilantro, la menta, las cebollas, la salsa de soja y el azúcar en un bol.
2.- Añadir el pollo, mezclar bien.
3.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
4.- Escurrir el pollo, reservar el adobo.
5.- Dorar el pollo por tandas en una cazuela grande antiadherente; pintar de vez en cuando con el adobo reservado.

TIPS:
1.- 10 gramos de grasa por porción
2.- 1 gramo de fibra por porción
3.- 290 kcal por porción

2 comentarios:

Irene dijo...

Uhmmm!imprecionante,ya veo que te gusta mucho cocinar con hierbas,a mi tambien...me encantan.

Besos!

Oti dijo...

Que bueno saberlo. Ya pondré más receticas de esas.
Saludos