domingo, 30 de marzo de 2008

* CAMEMBERT FRITO (Alemania)


El camembert es ideal para esta preparación; sin embargo, también puede reemplazarlo por quesos de textura similar, como el brie.
Este plato, simple y sofisticado a la vez, se complementa muy bien con frutos rojos, uvas, pepinos y tomate.
INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 porciones de queso camembert
* Harina en cantidad necesaria
* 1 huevo
* Pan rallado en cantidad necesaria
* Salsa de arándanos

UTENSILIOS:
Tabla
Cuchillo
Bol
Batidor
Satén
Espumadera
Papel de cocina

PREPARACION:
1.- En un bol, bata bien los huevos.
2.- Corte el queso en forma triangular y pase cada triángulo de queso por harina, huevo batido y, por último, pan rallado.
3.- En una sartén caliente el aceite y fría las porciones de queso sin dejar que se doren en exceso, para que el anterior no se funda demasiado.
4.- Retírelos y colóquelos sobre un papel de cocina.5.- Sirva los triángulos de queso acompañados con salsa de arándanos

2 comentarios:

goloviarte dijo...

en mi blog tengo buenos blog de cocina,animate
te invito a participar con tu blog en mi blog directorio,te conoce un poco mas
http://aquiestatublog.blogspot.com
visito muchos blog escogiendo a los mas interesante,pero si consideras que es spam,te pido perdón
cuando pases por mi blog,mira si quieres algo de publi,eso valora mi trabajo,gracias

Oti dijo...

Gracias Goloviarte, muy amable de tu parte, pasaré con gusto por tu blog.