* POLVOROSA DE PIÑA Y MANGO
* 75 gramos de manteca
* 150 gramos de harina
* 2 cucharadas de azúcar
* 1 huevo
* ½ piña
* 1 mango
* Azúcar al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Reúna todos los ingredientes, pesados y molidos en la superficie de trabajo.
2.- Incorporar la manteca en un bol.
3.- Agregarle la harina y el azúcar.
4.- Trabajar con una paleta hasta obtener un compuesto arenoso.
5.- Agregar el huevo e ir incorporando, sin amasar.
6.- Cubrir con papel film t dejar reposar en la nevera una hora.
7.- Cubrir con la masa un molde
8.- Cortar la piña y el mango en cubos.
9.- Agregar el azúcar
10.- Rellenar la masa con las frutas y llevar al horno por 30 minutos.
11.- Desmoldar y servir con más frutas.
Fuente: Cocina Fácil. Revista 2001. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario