lunes, 7 de julio de 2008

* POLLO SATAY CON YOGUR


INGREDIENTES:
* 650 gramos de filetes de pollo
* ½ taza de salsa satay
* 3 cebollas medianas cortadas fino
* 50 gramos de tomates cherry en mitades
* 1/3 de taza de hojas de cilantro fresco
* 200 gramos de yogur natural desnatado
* 1 cucharadita de comino molido

PREPARACIÓN:
1.- Poner el pollo en adobo con la salsa satay en un bol grande.
2.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
3.- Retirar el pollo del adobo; añadir las cebollas al resto de la salsa en el bol; mezclar bien.
4.- Asar el pollo y las cebollas en una plancha caliente aceitada hasta que el pollo esté dorado y hecho, y los tomates estén blandos.
5.- Asar los tomates en la plancha hasta que se ablanden.
6.- Mezclar el pollo con las cebollas, los tomates y la mitad del cilantro en un bol grande; espolvorear con el resto del cilantro.
7.- Servir la mezcla de yogur y comino por separado.

Tips:
16 gramos de grasa por ración
4 gramos de fibra por ración
401 kcal por ración

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Parrillada. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: