martes, 29 de julio de 2008

* BOQUERONES EN PAPILLOTE


INGREDIENTES:
* 1 kilo de boquerones limpios sin cabeza ni escamas
* 4 hojas de laurel
* Unos granos de pimienta negra
* 1 copa de vino blanco
* 8 dientes de ajo machacados
* 1 cebolla grande finamente cortada
* 40 gramos de margarina
* Perejil picado
* 4 trozos de papel de aluminio
* Pimienta molida
* Sal

PREPARACIÓN:
1.- Coloca en cada papel de aluminio, previamente untado con margarina, la cebolla, los boquerones, los ajos, el laurel, la pimienta en grano, pimienta molida, el perejil, la sal y por último riégalos con el vino.
2.- Cierra herméticamente el papel.
3.- Llévalos al horno en baño María por espacio de 15 a 20 minutos, con el horno previamente calentado a 200ºC.
4.- Sírvelos en el propio papel de aluminio abierto.

Tips:
Es ideal como entrada.

Fuente: Cocinar es Sencillo. Con Ángel Lozano. Venezuela.

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