domingo, 6 de julio de 2008

* ARROZ PICANTE CON SALMÓN


INGREDIENTES:
Para esta receta será necesario hervir:
* 1 ½ tazas de arroz blanco de grano largo.
* 1 lata de 415 gramos de salmón rojo, escurrido
* 4 tazas de arroz blanco cocido
* 1 pizca de pimentón picante
* 3 claras de huevo
* ¼ de taza de perejil fresco picado
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 cebollas tiernas/de verdeo picadas
* 2 cucharadas de salsa de soja

ALIÑO DE YOGUR
* 1 taza de yogur natural desnatado
* 2 cucharadas de menta fresca picada

PREPARACIÓN:
1.- Forrar la base y los lados de una tartera cuadrada de 23 centímetros con papel manteca.
2.- Mezclar bien todos los ingredientes en un bol.
3.- Verter en la tartera preparada.
4.- Hornear a 180ºC durante 35 minutos o hasta que haya adquirido consistencia.
5.- Cortar en cuadrados, servir con el aliño de yogur.

ALIÑO DE YOGUR:
1.- Mezclar bien el yogur y la menta en un bol

Tips:
10,6 gramos de grasa por porción
2,2 gramos de fibra por porción
478 kcal por porción

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: