lunes, 14 de julio de 2008

* PAQUETICOS DE PESCADO A LAS HIERBAS


INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 4 filetes grandes de pescado (brótola, etc)
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* ¼ de taza de jugo de limón
* 1 cucharada de perejil picado
* 1 cucharadita de hierbas secas (tomillo, estragón, páprika, etc)
* 1 cucharada de cebollín picado
* Sal
* Pimienta
* Rocío Vegetal

PREPARACIÓN:
1.- Ubicar cada filete de pescado sobre un cuadrado de papel aluminio donde humectado con rocío vegetal.
2.- Mezclar el aceite con el jugo de limón, el perejil y las hierbas.
3.- Salpimentar y volcar sobre los filetes.
4.- Espolvorearlos con un poco de páprika y cubrirlos con el cebollín.
5.- Cerrar bien los paqueticos dejando espacio para los jugos.
6.- Cocinar en horno precalentado entre 12 y 16 minutos (dependiendo del grosor y tamaño de los fletes) a temperatura moderada.
7.- Puede acompañarlos con papines y zanahorias baby, si lo desea.

Fuente: Cocina Clásica. Baja en Colesterol

No hay comentarios.: