* FETTUCCINI VERDES CON POLLO Y HONGOS
(4 porciones)
* 400 gramos de fetuccini de espinaca
* 2 dientes de ajo picados
* ¼ de taza de caldo caliente
* 3 supremas sin piel, cocidas y cortadas en tiras
* 100 gramos de champiñones fileteados
* 1 cucharada de jerez seco
* 1 ¼ de taza de salsa bechamel Light
* 50 gramos de queso rallado (con 12% de materia grasa)
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* Sal
* Pimienta
* Pimentón
* Tomillo
PREPARACIÓN:
1.- Cocinar los fideos hasta que estén al dente en abundante agua hirviendo salada.
2.- Colarlos y reservarlos calientes.
3.- Saltear los ajos en una sartén caliente con el caldo.
4.- Agregar las tiras de pollo y los champiñones.
5.- Salpimentar y cocinar hasta que rompa hervor.
6.- Añadir el jerez, la salsa bechamel Light y el queso rallado.
7.- Cocinar durante 4 minutos, aproximadamente, hasta que la salsa espese.
8.- Incorporar el aceite y condimentar con sal, pimienta, pimentón y tomillo.
9.- Mezclar los fetuccini calientes con la salsa y servir enseguida.
Tips:
504 calorías por porción
85 mg de colesterol por porción
Fuente: Cocina Clásica. Bajo Colesterol.
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