domingo, 13 de julio de 2008

* MOSTACHOLE CON SALSA EXPRESS


INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 700 gramos de mostachote
* 500 cc de puré de tomate
* 1 cucharadita de azúcar
* 1 diente de ajo
* 4 cucharadas de aceite
* 4 cucharadas de leche descremada
* 8 hojas de albahaca
* 40 gramos de nueces
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Cocinar la pasta hasta que esté a dente en abundante agua hirviendo salada.
2.- Colarla y reservarla caliente.
3.- Procesar el puré de tomate con el azúcar, el ajo, el aceite, la leche y la albahaca.
4.- Incorporar las nueces, salpimentar y volver a procesar durante 20 segundos.
5.- Calentar la salsa sin dejarla hervir y volcarla sobre los fideos calientes.
6.- Servir de Inmediato.

Fuente: Cocina Clásica. Bajo Colesterol.

No hay comentarios.: