viernes, 11 de julio de 2008

* CARNE PICADA SABROSA CON HIERBAS FRESCAS


INGREDIENTES:
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 2 cebollas medianas picadas
* 1 zanahoria grande picada
* 3 dientes de ajo machacados
* 1 kilo de carne picada
* 4 calabacines/zapatillos medianos picados
* 1 lata de 425 gramos de tomate
* 2/3 taza de concentrado de tomate
* 2 cucharadas de salsa Worcestershire
* 2 cubitos de caldo de carne
* 2 cucharadas de chutney de fruta
* ¼ de taza de hojas de orégano fresco picadas
* 2 cucharadas de hojas de albahaca fresca picada
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* 1 taza de guisantes/arvejas congelados, descongelados.

PREPARACIÓN:
1.- Poner el aceite, la cebolla, la zanahoria y el ajo en un bol grande; cocinar tapado durante 10 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
2.- Agregar la carne; cocinar tapado durante 7 minutos, revolviendo una vez durante la cocción.
3.- Añadir los calabacines, los tomates triturados sin escurrir, el concentrado, la salsa, los cubitos triturados, el chutney y las hierbas; cocinar tapado durante 15 minutos, removiendo tres veces durante la cocción.
4.- Añadir los guisantes; cocinar tapado durante 5 minutos.

Tips:
En la mesa en 45 minutos.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Microondas. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: