* PESCADO CON ESPECIAS
* 4 trozos de pescado blanco
* Aceite
ADOBO:
* 1 cucharada de pimentón dulce
* 2 cucharaditas de pimentón dulce
* 2 cucharaditas de jengibre molido
* 2 cucharaditas de pimienta especiada
* 1 cucharadita de curry en polvo
* ¼ taza de vinagre de malta
* ¼ taza de concentrado de tomate
* 1 taza de vino blanco seco
* 2 dientes de ajo machacados
PREPARACIÓN:
1.- Adobar el pescado en un bol.
2.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
3.- Escurrir el pescado; reservar el adobo.
4.- Pintar el pescado con aceite y asar en la plancha caliente hasta que esté hecho.
5.- Calentar el adobo reservado en una cazuela pequeña; llevar a ebullición y hervir a fuego bajo, destapado, 1 minuto.
6.- Servir con el adobo.
ADOBO:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un bol y batir.
Tips:
Pescado crudo adobado, apto para congelación
7 gramos de grasa por ración
2 gramos de fibra por ración
297 kcal por ración
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Parrillada. Diario El Nacional. Venezuela
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