* PIZZA MEXICANA
* 1 base de pizza de 26 centímetros
* 1 cucharada de salsa para tacos
* 1 lata de judías/porotos refritas
* 150 gramos de rosbif cortado en tiras finas
* 1 taza de mozzarella troceadas
* 1 aguacate/palta pequeño
* 1 cucharadita de zumo de limón
* 1 tomate mediano picado fino
* ½ cebolla roja pequeña bien picada
* 1 cucharada de perejil fresco picado
* ¼ taza de nata/crema agria
PREPARACIÓN:
1.- Colocar la base de pizza en la bandeja del horno.
2.- Untarla con las judías mezcladas con la salsa para tacos.
3.- Distribuir por encima el rosbif y la mozzarella.
4.- Hornear 15 minutos a 200ºC o hasta que esté dorada.
5.- Entretanto hacer una pasta con el aguacate y el zumo en un bol pequeño.
6.- En otro bol, mezclar el tomate, la cebolla y el perejil.
7.- Servir la pizza adornada con el aguacate, el tomate y la nata agria.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario