* CAZUELA GRATINADA DE VERDURAS
(6 porciones)
* 300 gramos de chauchas cocidas
* 300 gramos de granos de choclo cocidos
* 200 gramos de arvejas cocidas
* 1 puerro cortado en juliana
* 2 huevos
* 2 rebanadas de pan lactal sin corteza
* 300 gramos de queso blanco descremado
* 100 gramos de muzzarella descremada
* Sal
* Pimienta
* Pimentón
* Rocío Vegetal
PREPARACIÓN:
1.- Ubicar las chauchas, los choclos, las arvejas y el puerro en una fuente para horno humedecida con rocío vegetal.
2.- Salpimentar
3.- Procesar los huevos con el pan, el queso blanco y la muzzarella.
4.- Condimentar con sal, pimienta y pimentón.
5.- Volcar la salsa sobre las verduras y hornear entre 20 y 30 minutos.
Fuente: Cocina Clásica. Baja en Colesterol.
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