domingo, 27 de julio de 2008

* PANNACOTTA DE PONCHE CREMA


INGREDIENTES:
* 2 tazas de crema de leche
* 1 taza de ponche crema
* ½ taza de azúcar
* 3 cucharadas de gelatina sin sabor
* ½ taza de agua
* 1 frasco de mermelada de guayaba
* 3 guayabas frescas
* Hojas de hierbabuena o menta para adornar

PREPARACIÓN:
1.- Mezclar la crema de leche con el azúcar en una olla y calentar hasta derretir el azúcar.
2.- Retirar del fuego y agregar el ponche crema.
3.- Aparte, hidratar la gelatina en agua fría y calentarla hasta que se disuelva.
4.- Añadirla a la mezcla de crema y verter en un molde previamente humedecido, para que luego desmolde fácilmente.
5.- Colocar en la nevera por varias horas para que cuaje.
6.- Voltear y adornar con mermelada de guayaba, rebanadas de guayabas frescas y hojas de menta o hierbabuena.

Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela.

No hay comentarios.: