viernes, 4 de julio de 2008

* POLLO AL PIMENTÓN


INGREDIENTES:
* Aceite
* 6 muslos de pollo magro, sin piel y cortados por mitad
* 2 cebollas medianas en rodajas
* 4 dientes de ajo machacados
* 1 cucharada de pimentón dulce
* 250 gramos de champiñones en láminas
* 1 lata de 425 gramos de tomate
* ¼ de taza de concentrado de tomate
* 2 cucharadas de crema agria desnatado

PREPARACIÓN:
1.- Poner aceite en una cazuela mediana; dorar el pollo por tandas.
2.- Freír la cebolla, el pimentón y los champiñones en la misma cazuela, removiendo hasta que la cebolla se ponga transparente.
3.- Volver a añadir el pollo con el tomate y el concentrado de tomate; llevar a ebullición.
4.- Cocinar, tapado, en el horno a 180ºC durante 1 hora, o hasta que el pollo esté tierno.
5.- Verter la crema justo antes de servir.

Tips:
13 gramos de grasa por ración
5,7 gramos de fibra por ración
318 kcal por ración

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Guisos. Diario El Nacional. Venezuela.

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