sábado, 28 de marzo de 2009

* MOLCAJETE DE QUESO Y ARRACHERA


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 500 gramos de queso panela en bastones
* 1 mamojito de cebollas cambray
* 150 gramos de chile serrano
* 6 arracheras marinadas
* 1 taza de cerveza
* 3 aguacates maduros
* Jugo de Limón al gusto
* Tortillas al gusto
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Calienta una sartén y asa el queso hasta que esté dorado, retira del fuego y reserva.
2.- Por separado, en el comal o la parrilla muy caliente, asa las cebollitas muy caliente, asa las cebollitas hasta que estén muy doradas, después los chiles moviéndolos constantemente (toreándolos), retira y agrega la arrachera, báñala con un poco de cerveza y espera hasta que el líquido se consuma.
3.- Esto hará la carne más jugosa.
4.- Prepara en el molcajete el guacamole con los aguacates y jugo de limón.
5.- Sirve sobre el guacamole la carne, el queso y las verduras.
6.- Acompaña con tortillas.

Fuente: Cocina Práctica.

1 comentario:

Angélica dijo...

Que rico se ve amiga!!!
Vengo a saludarte y a invitarte para que pases por mi blog académico, que tienes allí unos merecidos premios.
Besos y bendiciones. TQM.