miércoles, 11 de marzo de 2009

* PESCADILLAS DE ATÚN


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 1 cebolla chica finamente picada
* Aceite de oliva, el necesario
* 2 dientes de ajo finamente picados
* 6 filetes de pescado en trozos chicos
* 1 cucharada de chile verde picado
* 3 cucharadas de cilantro picado
* Sal
* Pimienta al gusto
* 18 tortillas de maíz del día
* Aceite para freír, el necesario
* Col fileteada para decorar
* Crema y queso al gusto para decorar

PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en el aceite de oliva caliente, mueve para evitar que se queme.
2.- Cuando la cebolla esté transparente, agrega el ajo y mezcla.
3.- Agrega el pescado y el chile, mezcla perfectamente
4.- Después de un minuto, agrega el cilantro y salpimienta.
5.- Retira del fuego y quita el exceso de líquido.
6.- Rellena las tortillas y cierra con palillos.
7.- Fríelas en suficiente aceite caliente y deja que se doren.
8.- Una vez doraditas, retira del fuego y escurre el exceso de grasa.
9.- Sírvelas en un platón y acompaña con col, queso y crema.

Fuente: Cocina Práctica.

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