* QUICHÉ DE QUESOS
(4 – 6 porciones)
* 250 gramos de pasta de hojaldre
* Harina para extender
* ½ taza de queso crema
* ½ taza de queso manchego rallado
* 1 diente de ajo
* 3 huevos
* ½ taza de crema
* 1 taza de queso panela en dados
* 3 cucharadas de cebollín picado
* 6 jitomates cherry en rodajas
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Extiende la pasta sobre una superficie enharinada hasta lograr 1 centímetro de grosor
2.- Con ayuda de un rodillo, extendiéndole sobre el molde y pica el fondo con un tenedor.
3.- Deja reposar por lo menos 20 minutos.
4.- Para el relleno, licua el queso crema y el queso manchego con el ajo, los huevos y la crema.
5.- Mezcla esto con el resto de los ingredientes y salpimienta.
6.- Vierte esta mezcla sobre la pasta y hornea a flama media hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
7.- Sirve
Fuente: Cocina Práctica
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