jueves, 26 de marzo de 2009

* POLLO SALTEADO CON QUESO PANELA


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 2 pechugas de pollo deshuesadas y cortadas en cubos
* Aceite, el necesario
* 1 cebolla cortada en cuadros
* 1 pimiento verde en cuadros
* ½ taza de nuez entera
* 2 tazas de champiñones cortados en cuartos
* 6 chiles de árbol
* 250 gramos de queso panela en cuadros
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Salsa de soya, la necesaria
* Crema de coco al gusto.

PREPARACIÓN:
1.- Fríe en una sartén con aceite caliente la pechuga, agrega la cebolla, el pimiento, las nueces y los champiñones; mezcla perfectamente.
2.- Agrega los chiles y el queso panela y fríe, sazona con sal, pimienta, salsa de soya y leche.

Fuente: Cocina Práctica.

No hay comentarios.: