sábado, 28 de marzo de 2009

* PICADILLO CON QUESO PANELA


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* ½ cebolla morada picada
* Aceite vegetal, el necesario
* 2 dientes de ajo picados
* 4 zanahorias cortadas en cubos
* 2 papas en cubos
* 3 ramas de apio en lunitas
* 10 jitomates sin piel y en cubos
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* ½ taza de puré de jitomates
* 1/3 de taza de perejil picado
* 1 kilo de carne de res
* 300 gramos de queso panela en cubos
* Agua, la necesaria
* Tortillas, las necesarias

PREPARACIÓN:
1.- En una cacerola, acitrona la cebolla en un poco de aceite caliente, añade el ajo y déjalos dorar un poco.
2.- Agrega el resto de las verduras, y finalmente integra los jitomates.
3.- Salpimienta.
4.- Deja que se cocinen por 5 minutos y vierte el puré y el perejil, agrega la carne y el queso panela, vierte un poco de agua y tapa hasta que esté casi seco.
5.- Sirve acompañado de tortillas.

Fuente: Cocina Práctica.

No hay comentarios.: