* HAMBURGUESAS CON QUESO PANELA
(4 – 6 porciones)
* 1,5 kilos de carne de res molida
* 1 huevo
* 2 dientes de ajo picados
* 1 manojo de pequeño de perejil picado
* 1/3 de taza de pan molido
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* Aceite, el necesario
* 1 paquete de bollos para hamburguesas
* 350 gramos de queso panela en rebanadas
* ½ cebolla morada en aros
* 1 pimiento verde en octavos
* 1 pimiento amarillo en octavos
* 2 aguacates en rodajas
* 2 tazas de germen de alfalfa o brócoli
PREPARACIÓN:
1.- Mezcla la carne de res con el huevo, los ajos, el perejil y el pan molido.
2.- Salpimienta y dora en una sartén o la parrilla con aceite caliente y reserva.
3.- Dora ligeramente el pan para hamburguesas y agrégale una rebanada de queso panela a las dos tapas, dora ligeramente.
4.- Monta la hamburguesa con los demás ingredientes y sirve caliente.
Fuente: Cocina Práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario