* ARROZ CON CHAMPIÑONES Y CILANTRO
(4 – 6 porciones)
* ¼ de cebolla finamente picada
* Aceite, el necesario
* 2 dientes de ajo picados
* 2 tazas de arroz precocido
* 1 taza de champiñones cortados en cuartos
* 1 pimiento rojo cortado en dados
* 1 y ½ litros de agua ó caldo de pollo
* ¼ de taza de cilantro picado
* Sal
* Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en aceite caliente, mueve y cuando esté transparente, agrega el ajo y el arroz.
2.- Mueve y deja que se dore un poco el arroz.
3.- Agrega los champiñones y el pimiento, mezcla.
4.- Vierte el agua y el cilantro y salpimienta
5.- Tapa y deja que se cueza, aproximadamente 20 minutos
6.- Retira y sirve
Fuente: Cocina Práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario