viernes, 13 de marzo de 2009

* PASTA CON UVAS Y QUESO CREMA


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 1 paquete de pasta larga (espagueti o fetuccini)
* ½ cebolla
* 1 diente de ajo
* Agua, la necesaria
* 2 hojas de laurel
* Sal
* Pimienta al gusto
* 190 gramos de queso crema
* ¼ de taza de ajonjolí
* Aceite de oliva, el necesario
* 8 cucharadas de perejil picado
* 3 racimos de uvas

PREPARACIÓN:
1.- pon a cocer la pasta con la cebolla, el ajo, agua y las hojas de laurel, salpimienta.
2.- Cuela y reserva.
3.- Ablanda ligeramente el queso crema y haz pequeñas bolitas, revuélcalas en el ajonjolí.
4.- En una sartén con poco aceite, calienta la pasta y agrega el perejil picado.
5.- Finalmente, integra las uvas y las bolitas de queso, sirve tibio.

Fuente: Cocina Práctica

No hay comentarios.: