* CAMARONES RELLENOS DE QUESO
(4 – 6 porciones)
* 500 gramos de camarón U15 limpios
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 250 gramos de queso panela
* 3 chiles de árbol picados
* 1 chile guajillo picado
* 200 gramos de tocino en rebanadas
* Aceite de oliva, el necesario
* 3 dientes de ajo picados
PARA ACOMPAÑAR:
Papas a la francesa para freír (opcional)
Lechuga escarola al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Abre los camarones, salpimienta y rellénalos con queso panela y un poco de chile picado, cierra y enrolla con una rebanada de tocino.
2.- Fríe en aceite caliente el ajo, los chiles restantes y los camarones hasta que estén cocidos.
3.- Fríe las papas y escurre.
4.- Sirve los camarones con las papas y lechuga.
Fuente: Cocina Práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario