martes, 3 de marzo de 2009

* TOSTA DE ATÚN Y HUEVO DURO


INGREDIENTES:
* 2 rebanadas grandes de pan integral
* 1 latita de atún al natural
* 1 huevo duro
* 4 hojas de lechuga
* 1 cucharada de guisantes de bote
* 4 tomatitos cherry
* 2 cucharadas de mayonesa Light
* Pimienta

PREPARACIÓN:
1.- Tostar despacio las rebanadas de pan integral, para que queden crujientes.
2.- Picar la lechuga y el huevo duro, y mezclar ambos con el atún desmigado y los guisantes.
3.- Salpimentar y añadir la mayonesa, mezclando todo.
4.- Distribuir la mezcla en las rebanadas de pan tostado y decorar con tomatitos cherry cortados por la mitad.

Tips:
302 calorías
15,3 gramos de proteínas
15,1 gramos de grasas
29 gramos de hidratos de carbono
Receta buena para: estreñimiento, obesidad, bronquitis, dolor de cabeza.
Pescado en conserva. No hace falta comprar diariamente pescado fresco para disfrutar de sus propiedades.
En conserva encontramos productos de alta calidad que mantienen sus valores nutritivos durante un largo período de tiempo sin necesidad de cuidados especiales.
Del pescado envasado obtendrás proteínas de alta calidad, ácidos grasos poliinsaturados omega-3, magnesio, fósforo (para tus huesos), yodo y selenio. ¡Y no necesitan cocinarse!

Fuente: Recetas Ligeras. España.

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