domingo, 22 de marzo de 2009

* SALTEADO DE CERDO ORIENTAL


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 500 gramos de pulpa de cerdo cortada en cubos
* Aceite de oliva, el necesario
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* 1 cebolla en cubos
* 1 pimiento verde cortado en cubos
* 1 pimiento rojo cortado en cubos
* 4 zanahorias peladas y cortadas en diagonal
* 1 rama de apio cortada en diagonal
* 1 taza de germinado de alfalfa
* ¼ de queso panela en cubos
* Salsa de soya al gusto
* ¼ de taza de agua
* 1 cucharada de fécula de maíz

PREPARACIÓN:
1.- En una sartén, fríe la carne en un poco de aceite, salpimienta agrega la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el apio, el germen y el queso.
2.- Sazona con salsa de soya y sal, agrega el agua y la fécula disuelta, mezcla.
3.- Sirve.

Fuente: Cocina Práctica.

No hay comentarios.: