* ARROZ AMARILLO CON QUESO PANELA
(4 -6 porciones)
* ¼ de cebolla finamente picada
* Aceite, el necesario
* 1 diente de ajo picado
* 2 tazas de arroz precocido
* 1 litro de caldo de pollo
* 1 cucharadita de cúrcuma
* Pimienta al gusto
* 3 cucharadas de perejil picado
* ¼ de queso panela cortado en dados
PREPARACIÓN:
1.- Saltea la cebolla en aceite caliente, mueve para evitar que se queme.
2.- Agrega el ajo y el arroz, remueve.
3.- Mezcla el caldo con la cúrcuma pimienta.
4.- Vierte el arroz, añade el perejil y el queso, mezcla perfectamente.
5.- Baja la flama y tapa.
6.- Deja cocinar por 20 minutos.
7.- Retira del fuego y sirve caliente.
Tips:
Cúrcuma. Raíz amarga originaria de la India, similar al jengibre.
Usada como condimento para espesar o colorear (de amarillo) algunas preparaciones.
Fuentes: Cocina Práctica.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario