domingo, 22 de marzo de 2009

* CAMARONES AL TEQUILA


INGREDIENTES:
(4 – 6 porciones)
* 500 gramos de camarones medianos (U15)
* Aceite de oliva, el necesario
* 2 dientes de ajo en rodajas
* 1 limón (sólo el jugo)
* 2 tazas de tequila
* Sal al gusto
* Pimienta blanca al gusto
* 500 gramos de queso panela cortado en círculos delgados
* Rodajas de limón para decorar

PREPARACIÓN:
1.- Limpia los camarones, ábrelos por el lomo y retírales las vísceras.
2.- Calienta un poco de aceite y agrega el ajo, cuando dore un poco, añade los camarones, el jugo de limón y el tequila.
3.- Salpimienta al gusto.
4.- Espera a que se caliente y ladea un poco la sartén, esto hará que flamee, continua moviendo hasta que se extinga la flama.
5.- Sirve los camarones sobre los círculos de queso panela y acompaña con rodajas de limón.

Fuente: Cocina Práctica

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