* PASTOR DE POLLO CON QUESO Y PIÑA
(4 – 6 porciones)
* ½ cebolla
* 2 dientes de ajo
* 10 chiles guajillo lavados y desvenados
* 5 chiles cascabel lavados y desvenados
* Caldo de pollo, el necesario
* Sal al gusto
* Pimienta al gusto
* ½ cucharadita de cominos
* Aceite, el necesario
* ½ lata de piña en cubitos
* 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
* 200 gramos de queso panela en cubos
PREPARACIÓN:
1.- Pon a cocer la cebolla, el ajo y los chiles en caldo de pollo, ya que todo esté bien cocido, licua con sal, pimienta y los cominos.
2.- Calienta un poco de aceite y vierte el adobo, agrega las piñas y deja hervir.
3.- Ya que suelte el hervor, agrega el pollo, deja cocer durante 5 minutos e integra el queso panela, rectifica la sazón.
4.- Tapa y deja cocer por 5 minutos más.
5.- Sirve con tortillas calientes.
Fuente: Cocina Práctica
No hay comentarios.:
Publicar un comentario