lunes, 30 de marzo de 2009

* MANZANAS ASADAS CON QUESO


PREPARACIÓN:
(4 – 6 porciones)
* 8 manzanas verdes
* 2 limones, sólo el jugo
* 4 cucharadas de pan molido
* Mantequilla derretida, la necesaria
* 250 gramos de queso panela cortado en rodajas
* 4 cucharadas de harina
* 1/3 de taza de azúcar o al gusto
* Canela en polvo al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Corta las manzanas en rodajas y pásalas por el jugo de limón y después por el pan molido, debe quedar una capa ligera para evitar que se peguen.
2.- Ásalas con un poco de mantequilla caliente hasta que se doren.
3.- Reserva
4.- Pasa el queso por la harina, sacude el exceso, ásalo en mantequilla hasta que esté dorado.
5.- Sirve intercalando una rodaja de manzana y una de queso, espolvorea con el azúcar y la canela.

Fuente: Cocina Práctica.

No hay comentarios.: