jueves, 6 de noviembre de 2014

* PASTELITOS SALADOS PARA COPETÍN

INGREDIENTES:
·         60 gramos de jamón cocido natural
·         60 gramos de queso ricota
·         25 gramos de nueces peladas y picadas
·         Sal al gusto
·         Pimienta al gusto
·         Tapas para pastelitos (12 unidades)
·         Aceite neutro para freír, cantidad necesaria

PREPARACIÓN:
1.       Picar el jamón cocido natural
2.       Colocar la ricota, el jamón cocido natural picado y las nueces en un bol
3.       Mezclar bien y salpimentar
4.       Disponer 6 tapas en la mesa de trabajo y colocar la preparación anterior en el centro de cada una
5.       Cubrir con las otras tapas y cerrarlos presionando los laterales
6.       Calentar el disco, verter aceite neutro en él y freír los pastelitos por aproximadamente 10 minutos, hasta dorar
7.       Retirarlos del fuego y ubicar sobre papel de cocina para retirar el excedente de aceite
8.       Servir calentitos

Datos:
·         Rendimiento: 6 unidades

UTENSILIOS:
·         Tabla de cocina
·         Cuchilla
·         Bol
·         Disco de arado
·         Papel de cocina


Fuente: Cocina al Disco de Arado

No hay comentarios.: