jueves, 6 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
60 gramos de jamón cocido natural
·
60 gramos de queso ricota
·
25 gramos de nueces peladas y picadas
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Tapas para pastelitos (12 unidades)
·
Aceite neutro para freír, cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
1. Picar
el jamón cocido natural
2. Colocar
la ricota, el jamón cocido natural picado y las nueces en un bol
3. Mezclar
bien y salpimentar
4. Disponer
6 tapas en la mesa de trabajo y colocar la preparación anterior en el centro de
cada una
5. Cubrir
con las otras tapas y cerrarlos presionando los laterales
6. Calentar
el disco, verter aceite neutro en él y freír los pastelitos por aproximadamente
10 minutos, hasta dorar
7. Retirarlos
del fuego y ubicar sobre papel de cocina para retirar el excedente de aceite
8. Servir
calentitos
Datos:
·
Rendimiento: 6 unidades
UTENSILIOS:
·
Tabla de cocina
·
Cuchilla
·
Bol
·
Disco de arado
·
Papel de cocina
Fuente: Cocina al Disco de Arado
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario