domingo, 2 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
3 cucharadas de aceite de cacahuete
·
6 setas negras secas
·
1 pimiento rojo
·
200 gramos de pechuga de pollo
·
1 guindilla pequeña picada menuda
·
1 cebolla picada
·
50 gramos de fideos de soja
·
75 cl de caldo de pollo
·
1 cucharadita de jengibre rallado
·
2 cucharadas de fécula
·
2 cucharadas de salsa de soja
·
1 cucharada de vinagre de arroz
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1. Dejar
las setas en remojo durante 20 minutos en agua caliente
2. Escurrirlas
y cortarlas en láminas finas, al igual que el pimiento
3. Cortar
el pollo en tiras finas
4. Poner
a calentar en el wok y rehogar la guindilla y el pollo durante 1 minuto
5. Añadir
el pimiento, la cebolla, el jengibre y las setas
6. Saltear
durante otro minuto
7. Regar
con el caldo y dejar que cueza todo durante 15 minutos
8. Añadir
la fécula, la salsa de soja, el vinagre y los fideos
9. Dejar
que se haga todo junto durante 6 minutos
10. Salpimentar
11. Servir
Datos:
·
Alcanza para 4 personas
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario