* TINGA DE POLLO (México)
Ya que es muy práctico preparar todo con anticipación y tener que tan sólo poner la tinga y las tostadas en el centro del comedor, para que los invitados se vayan sirviendo a su gusto.
* 2 pechugas grandes de pollo
* ½ cebolla
* 2 dientes de ajo.
* 1 zanahoria
* Sal y pimienta
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cebollas fileteadas
* 350 gramos de salchichas o chorizos, picados.
* 1 taza de tomate licuado
PREPARACION:1.- Cueza las pechugas en agua con la cebolla, el ajo, la zanahoria, la sal y la pimienta.
2.- Cuando estén suaves, cuele el caldo y deshebre las pechugas.
3.- Sofría en el aceite la cebolla fileteada, hasta que este transparente; añada el chorizo y déjela cocer hasta que este muy frita.
4.- Agregue las pechugas deshebradas y el tomate cuando este frito, añada un poco del caldo donde se cocieron las pechugas.
Fuente: Cocina Fácil. Diario 2001. Venezuela
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