viernes, 7 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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2 zanahorias
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1 cebolla
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1 cebolla de verdeo
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Aceite de oliva, cantidad necesaria
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Sal, cantidad necesaria
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Pimienta molida, cantidad necesaria
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1 conejo troceado
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4 ramitas de tomillo fresco
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1 anís estrellado
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1 ramita de canela
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1 cucharadita de nuez moscada (tamaño té)
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2 cucharaditas de semillas de hinojo (tamaño té)
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750 cm³ de vino tinto
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50 gramos de chocolate amargo
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Pancitos blancos para acompañar, cantidad
necesaria
PREPARACIÓN:
1. Pelar
las zanahorias y la cebolla
2. Cortarlas
en cubos pequeños
3. Reservar
4. Cortar
la cebolla de verdeo en rodajas finas
5. Calentar
el disco de arado, verter un poco de aceite de oliva y saltear las hortalizas
6. Añadir
las presas de conejo previamente salpimentadas
7. Aromatizar
con ramitas de tomillo y condimentar con las especias: anís, canela, nuez
moscada e hinojo
8. Verter
el vino tinto, dejar que se evapore el alcohol y desglosar el fondo de cocción
9. Rallar
el chocolate amargo sobre la preparación
10. Mezclar
11. Continuar
con la cocción por aproximadamente 30 minutos
12. Salpimentar
y servir, acompañado con pancitos blancos
Utensilios:
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Tabla de cocina
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Cuchilla
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Disco arado
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Rallador
Datos:
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El uso de chocolate amargo en esta preparación
complementa el característico sabor del conejo y añade cuerpo a la salsa de
vino tinto
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Rendimiento de 4 porciones
Fuente: Cocina al Disco Arado
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