domingo, 9 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
8 remolachas medianas (1,4 kilos)
·
40 gramos de ghee
·
2 puerros pequeños (40 gramos ) cortados en
rodajas
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150 gramos de nueces de macadamia
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60 ml de vinagre de frambuesa
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60 ml de aceite de oliva
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1 diente de ajo machacado
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250 gramos de rúcula
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250 gramos de espinacas tiernas
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150 gramos de queso de cabra desmigado
PREPARACIÓN:
1. Cocer
en agua, al vapor o en el microondas las remolachas hasta que estén tiernas;
escurrirlas
2. Pelarlas
mientras aún estén tibias y cortarlas en cuñas
3. Calentar
el ghee en el wok; saltear el puerro y las nueces de macadamia hasta que el puerro
esté blando y las nueces se hayan dorado
4. Incorporar
al wok la remolacha, el vinagre, el aceite y el ajo, removiendo hasta que la
remolacha esté bien caliente.
5. Apartar
del fuego y agregar la rúcla, las espinacas y el queso; remover
Datos:
·
Preparación para 4 – 6 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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