domingo, 9 de noviembre de 2014

* ENSALADA CALIENTE DE REMOLACHA Y NUECES

INGREDIENTES:
·         8 remolachas medianas (1,4 kilos)
·         40 gramos de ghee
·         2 puerros pequeños (40 gramos ) cortados en rodajas
·         150 gramos de nueces de macadamia
·         60 ml de vinagre de frambuesa
·         60 ml de aceite de oliva
·         1 diente de ajo machacado
·         250 gramos de rúcula
·         250 gramos de espinacas tiernas
·         150 gramos de queso de cabra desmigado

PREPARACIÓN:
1.       Cocer en agua, al vapor o en el microondas las remolachas hasta que estén tiernas; escurrirlas
2.       Pelarlas mientras aún estén tibias y cortarlas en cuñas
3.       Calentar el ghee en el wok; saltear el puerro y las nueces de macadamia hasta que el puerro esté blando y las nueces se hayan dorado
4.       Incorporar al wok la remolacha, el vinagre, el aceite y el ajo, removiendo hasta que la remolacha esté bien caliente.
5.       Apartar del fuego y agregar la rúcla, las espinacas y el queso; remover

Datos:
·         Preparación para 4 – 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

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