domingo, 30 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
1 taza de arroz
·
½ taza de lentejas
·
1 cebolla cortada en juliana
·
5 cucharadas de aceite de oliva
·
5 tazas de agua
·
Sal al gusto
·
Pimienta al gusto
·
Comino al gusto
·
½ taza de almendras fileteadas y tostadas
PREPARACIÓN:
1. En
una olla coloque agua a hervir y agregue las lentejas dejando cocinar hasta
estar al dente, cuando esto suceda agregue el arroz, la sal al gusto, comino,
pimienta, deje secar, tape y coloque a fuego lento.
2. En
una sartén coloque el aceite de oliva con las cebollas, deje dorar hasta casi
quemar, escurra y el aceite que quedó añádalo al arroz
3. Decore
con las almendras y cebollas
Fuente: Buen Provecho
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario