domingo, 30 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
Mezclum de lechuga
·
Tomates cherry
·
Calabacines
·
Berenjenas
·
Champiñones
·
Pimentón verde
·
Hojas de albahaca
Aderezo:
·
Ajos
·
Aceite balsámico
·
Aceite de oliva
·
Pimienta roja
·
Semillas de mostaza
·
Semillas de cilantro
PREPARACIÓN:
1. Lave
y corte los champiñones en trozos
2. Corte
los tomates cherrys por la mitad
3. Lave
las lechugas
4. Saltee
los champiñones, los tomates, el calabacín, la berenjena cortadas en cuadros y
agregue una hoja de albahaca
5. Para
el aderezo majar en un mortero las semillas de cilantro, la pimienta roja, las
semillas de mostaza y los ajos.
6. Incorpore
aceite de oliva, una cucharada de vinagre o aceto balsámico y mezcle
7. Agregue
a la ensalada
Fuente: Buen Provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario