jueves, 6 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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1 ½ kilo de hígado de terneras
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1 diente de ajo
·
1 cebolla
·
2 cebollas de verdeo
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Pimienta roja en grano, cantidad necesaria
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Sal, cantidad necesaria
·
Aceite de oliva, cantidad necesaria
·
50 cm³ de coñac
PREPARACIÓN:
1. Limpiar
el hígado y cortarlo en trozos
2. Reservar
3. Pelar
y picar el ajo
4. Reservar
5. Pelar
y cortar la cebolla y la cebolla de verdeo en juliana
6. Reservar
7. Moler
algunos granos de pimienta roja en un mortero
8. Reservar
9. Calentar
el disco, verter el aceite de oliva y saltear las cebollas y el ajo
10. Salar
y condimentar con la pimienta molida, a gusto
11. Verter
el coñac, para desglasear el fondo de cocción dejar que se evapore el alcohol
12. Añadir
el hígado, salar y mezclar
13. Continuar
la cocción por unos minutos más hasta que el hígado esté cocido
14. Dar
vuelta y terminar de cocinar
15. Retirar
del fuego y condimentar con granos de pimienta roja enteros
Utensilios:
·
Tabla de cocina
·
Cuchilla
·
Mortero
·
Disco de arado
·
Pinzas
Datos:
·
Rendimiento para 4 porciones
Fuente: Cocina al Disco de Arado
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