sábado, 8 de noviembre de 2014

* ESPÁRRAGOS CON MIGAS A LA NARANJA

INGREDIENTES:
·         40 gramos de mantequilla
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         105 gramos de pan duro hecho migas
·         2 cucharadas de ralladura de naranja
·         2 dientes de ajo machacados
·         750 gramos de espárragos trigueros limpios
·         8 ramitas de estragón fresco
·         80 gramos de queso parmesano cortado en laminitas

PREPARACIÓN:
1.       Calentar la mitad de la mantequilla y la mitad del aceite de cacahuete en el wok
2.       Saltear las migas mezcladas con la ralladura de naranja hasta que se doren ligeramente
3.       Sacarlas del wok
4.       Calentar la mantequilla y el aceite restantes en el mismo wok
5.       Saltear los espárragos con el ajo, en tandas, hasta que los espárragos estén tiernos
6.       Servir los espárragos con el estragón, las migas y el queso

Datos:
·         Preparación para 4 – 6 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: