sábado, 8 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
40 gramos de mantequilla
·
2 cucharadas de aceite de cacahuete
·
105 gramos de pan duro hecho migas
·
2 cucharadas de ralladura de naranja
·
2 dientes de ajo machacados
·
750 gramos de espárragos trigueros limpios
·
8 ramitas de estragón fresco
·
80 gramos de queso parmesano cortado en
laminitas
PREPARACIÓN:
1. Calentar
la mitad de la mantequilla y la mitad del aceite de cacahuete en el wok
2. Saltear
las migas mezcladas con la ralladura de naranja hasta que se doren ligeramente
3. Sacarlas
del wok
4. Calentar
la mantequilla y el aceite restantes en el mismo wok
5. Saltear
los espárragos con el ajo, en tandas, hasta que los espárragos estén tiernos
6. Servir
los espárragos con el estragón, las migas y el queso
Datos:
·
Preparación para 4 – 6 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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