* MILANESA DE CARNE (Argentina)
(4 personas)
* 8 bistec de res muy tiernos
* 2 cucharadas de aceite
* 1 taza de harina de trigo
* 3 huevos batidos
* Orégano en polvo al gusto
* 1 taza de pan rallado (molido)
* Aceite para freír
* Ajo en polvo, Sal y pimienta
* Rodajas de limón para adornar.
PREPARACIÓN:
1.- Aplastar los bistec sobre una tabla, sazonarlos con ajo, sal y pimienta, rociarlos con el aceite y dejar reposar por unos 15 minutos.
2.- A continuación, pasar los bistec por la harina, después por los huevos previamente batidos y sazonados con el orégano, algo de sal y pimienta, y finalmente pasarlos por el pan molido hasta que queden completamente cubiertos.
3.- Seguidamente calentar aceite en una sartén y freír los bistec hasta que estén dorados por ambos lados.
4.- Se pueden servir acompañados de arroz, de papitas fritas, de ensalada o al gusto de cada quien.
Fuente: La Cocina Argentina Paso a Paso. Editorial Panamericana.
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