domingo, 30 de noviembre de 2014

* PAELLA DE CEBADA CON VEGETALES

INGREDIENTES:
·         Cebada
·         Pimentón
·         Vainita
·         Ají dulce
·         Tallos de célery
·         Curry cocido
·         Calabacín
·         Berenjena
·         Cebolla
·         Maní
·         Aceite de oliva
·         Sal
·         Pimienta
·         Fondo de Vegetales

PREPARACIÓN:
1.       Tenga a la mano curry, maní, aceite de oliva, sal y pimienta
2.       Cocine la cebada con agua, deje hervir hasta que quede al dente
3.       Corte en cuadros la berenjena, el calabacín, las vainitas y pique muy finamente el célery
4.       Corte el pimentón en brunoise el pimentón, la cebolla y el ají
5.       En una sartén saltee la cebolla cortadas en brunoise con curry
6.       Incorpore el pimentón al sofrito
7.       Añada el calabacín, la berenjena, las vainitas, junto con la cebada perlada
8.       Revuelva todos los ingredientes
9.       Vierta el fondo de vegetales y lleve al horno aproximadamente unos 15 minutos
10.   Añada el jugo de limón y deje 5 minutos más al horno


Fuente: Buen Provecho

No hay comentarios.: