domingo, 30 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
Cebada
·
Pimentón
·
Vainita
·
Ají dulce
·
Tallos de célery
·
Curry cocido
·
Calabacín
·
Berenjena
·
Cebolla
·
Maní
·
Aceite de oliva
·
Sal
·
Pimienta
·
Fondo de Vegetales
PREPARACIÓN:
1. Tenga
a la mano curry, maní, aceite de oliva, sal y pimienta
2. Cocine
la cebada con agua, deje hervir hasta que quede al dente
3. Corte
en cuadros la berenjena, el calabacín, las vainitas y pique muy finamente el
célery
4. Corte
el pimentón en brunoise el pimentón, la cebolla y el ají
5. En
una sartén saltee la cebolla cortadas en brunoise con curry
6. Incorpore
el pimentón al sofrito
7. Añada
el calabacín, la berenjena, las vainitas, junto con la cebada perlada
8. Revuelva
todos los ingredientes
9. Vierta
el fondo de vegetales y lleve al horno aproximadamente unos 15 minutos
10. Añada
el jugo de limón y deje 5 minutos más al horno
Fuente: Buen Provecho
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