* MINESTRONE
* 1 cebolla mediana picada fina
* 1 diente de ajo machacado
* 2 lonchas / fetas de panceta picadas
* 1 rama de apio picada
* 1 zanahoria mediana picada
* 425 gramos de tomates al natural
* 300 gramos de judías pintas / porotos coloradas al natural, escurridas
* 3 tazas de agua
* 1 cubito de caldo de pollo desmenuzado
* 1/3 taza de pasta corta
* ¼ taza de queso parmesano fresco rallado
PREPARACIÓN:
1.- Calentar la mantequilla en una cacerola grande; echar la cebolla, el ajo y la panceta, sofreír 2 minutos a fuego moderado sin dejar de remover o hasta que la cebolla esté blanda.
2.- Añadir el apio y la zanahoria, revolver mientras los ingredientes se sofríen dos minutos más.
3.- Echar los tomates machacados sin escurrir, las judías, el agua y el cubito de caldo.
4.- Cuando rompa a hervir, bajar la llama, tapar y cocer por 30 minutos.
Fuente: PIZZAS Y APERITIVOS. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional
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