jueves, 13 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
120 gramos de mezclum de lechugas
·
50 gramos de tomates
·
50 gramos de pepino
·
50 gramos de queso amarillo
·
50 gramos de huevo
·
50 gramos de pollo
·
10 gramos de aceitunas negras
·
Aderezo de miel y mostaza
PREPARACIÓN:
1. Lavar
y trocear el mezclum de lechuga
2. Cortar
el queso amarillo en dados pequeños
3. Picar
finamente las aceitunas negras
4. Cortar
los tomates en dados
5. Picar
el pepino en dados (sin semillas)
6. Cocinar
el pollo a la plancha y cortar en dados
7. Vierta
la miel en un pequeño bol
8. Sancochar
el huevo y cortarlo en cuatro rodajas
9. En
un plato hondo colocar una cama de la lechuga y agregue en uno de los lados el
tomate
10. Añada
el pepino en mosaico
11. Tomando
en cuenta los colores de los ingredientes agregar el queso
12. Incorporar
el pollo
13. Añada
las rodajas de huevo en un extremo del plato
14. Decorar
con una línea de aceitunas picadas finamente
15. Bañar
con el aderezo de miel y mostaza
16. Servir
Fuente: Mi Cocina
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario