jueves, 13 de noviembre de 2014

* ENSALADA COBB FERNY

INGREDIENTES:
·         120 gramos de mezclum de lechugas
·         50 gramos de tomates
·         50 gramos de pepino
·         50 gramos de queso amarillo
·         50 gramos de huevo
·         50 gramos de pollo
·         10 gramos de aceitunas negras
·         Aderezo de miel y mostaza

PREPARACIÓN:
1.       Lavar y trocear el mezclum de lechuga
2.       Cortar el queso amarillo en dados pequeños
3.       Picar finamente las aceitunas negras
4.       Cortar los tomates en dados
5.       Picar el pepino en dados (sin semillas)
6.       Cocinar el pollo a la plancha y cortar en dados
7.       Vierta la miel en un pequeño bol
8.       Sancochar el huevo y cortarlo en cuatro rodajas
9.       En un plato hondo colocar una cama de la lechuga y agregue en uno de los lados el tomate
10.   Añada el pepino en mosaico
11.   Tomando en cuenta los colores de los ingredientes agregar el queso
12.   Incorporar el pollo
13.   Añada las rodajas de huevo en un extremo del plato
14.   Decorar con una línea de aceitunas picadas finamente
15.   Bañar con el aderezo de miel y mostaza
16.   Servir


Fuente: Mi Cocina

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