domingo, 9 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
·
700 gramos de pechuga de pollo cortados en tiras
·
4 dientes de ajo machacados
·
125 ml de aceite de oliva
·
1 cebolla morada grande (300 gramos) cortada en
rodajas
·
150 gramos de tomates deshidratados
·
200 gramos de queso feta cortado en dados
·
60 ml de vinagre balsámico
·
1 cucharada de miel
·
500 gramos de rúcula
PREPARACIÓN:
1. Mezclar
el pollo, el ajo y una cucharada de aceite en un cuenco grande
2. Tapar
y refrigerar durante 1 hora o toda la noche
3. Calentar
una cucharada de aceite restante en el wok; saltear el pollo con la cebolla, en
tandas, hasta que se dore
4. Volver
a echar el pollo en el wok junto con los tomates, el queso y el aceite
restante, el vinagre y la miel
5. Saltear
removiendo hasta que el queso se dore.
6. Apartar
del fuego y añadir la rúcula
Datos:
·
Preparación para 4 raciones
Fuente: Wok y Sushi. Tikal
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