domingo, 9 de noviembre de 2014

* ENSALADA CALIENTE DE POLLO, RÚCULA Y QUESO FETA

INGREDIENTES:
·         700 gramos de pechuga de pollo cortados en tiras
·         4 dientes de ajo machacados
·         125 ml de aceite de oliva
·         1 cebolla morada grande (300 gramos) cortada en rodajas
·         150 gramos de tomates deshidratados
·         200 gramos de queso feta cortado en dados
·         60 ml de vinagre balsámico
·         1 cucharada de miel
·         500 gramos de rúcula

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar el pollo, el ajo y una cucharada de aceite en un cuenco grande
2.       Tapar y refrigerar durante 1 hora o toda la noche
3.       Calentar una cucharada de aceite restante en el wok; saltear el pollo con la cebolla, en tandas, hasta que se dore
4.       Volver a echar el pollo en el wok junto con los tomates, el queso y el aceite restante, el vinagre y la miel
5.       Saltear removiendo hasta que el queso se dore.
6.       Apartar del fuego y añadir la rúcula

Datos:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal

No hay comentarios.: