martes, 11 de noviembre de 2014
INGREDIENTES:
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Laurel, cantidad necesaria
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Orégano, cantidad necesaria
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Romero, cantidad necesaria
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Sal gruesa, cantidad necesaria
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4 unidades de papas
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Sal al gusto
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Pimienta al gusto
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150 gramos de manteca
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Aceite neutro, cantidad necesaria
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2 kilos de tiras de asado de 2 centímetros de
ancho
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Perejil picado para espolvorear, cantidad
necesaria
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Ají molido para espolvorear, cantidad necesaria
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Pancitos caseros para acompañar, cantidad
necesaria
PREPARACIÓN:
1. Para
preparar la sal de hierbas, procesar las hierbas junto con sal gruesa
2. Reservar
3. Lavar,
pelar y cortar las papas en trozos
4. Blanquear
las papas en una cacerola con agua y sal por, aproximadamente 10 minutos
5. Retirar
del fuego y escurrir
6. Condimentar
las papas con la sal de hierbas y pimienta al gusto
7. Calentar
el disco
8. Colocar
un poco de manteca y verter un chorrito de aceite
9. Añadir
las papas y mezclarlas
10. Agregar
las tiras de asado previamente salpimentadas
11. Cocinar
las tiras de un lado, hasta que estén doradas
12. Dar
vuelta las tiras y completar la cocción
13. Retirar
del fuego, servir espolvoreado con perejil picado y ají molido; acompañar con
pancitos caseros
Utensilios:
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Procesadora
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Tabla de cocina
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Cuchilla
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Cacerola
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Espumadera
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Bol
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Disco de arado
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Pinzas
Datos:
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Rendimiento para 4 porciones
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Si se desea, es posible elaborar sal de hierbas
en mayor cantidad y conservarla en un recipiente hermético en la heladera
Fuente: Cocina al Disco de Arado
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